O Pão Preto do Outback

segunda-feira, 15 de setembro de 2008


A primeira vez que conheci o Outback foi há dez anos atrás em Orlando, na minha primeira viagem internacional com o atual marido e na época noivo, e antes deste estabelecimento aparecer aqui em terras brasilis.

Saímos encantados e apaixonados pelo lugar, original e aconchegante na decoração, o atendimento simpático e informal, a carne e os acompanhamentos estavam perfeitos, a salada fresquíssima, mas o que mais nos surpeendeu foi aquele pão preto macio e adocidado.

Naquele tempo não tinha muito gosto por cozinhar (mas por comer, sempre),nunca me imaginaria 10 anos depois com um blog de culinária e postando o tão desejado pão.

Receita da Ci do Cinara's Place. Ficou igualzinho. Perfeito e Maravilhoso! Além de macio é um pão rico, com diversos ingredientes e dá vontade de comer até acabar. E ainda ficamos com gosto de quero mais. Além da forma de pão tradiconal, fotografada, rendeu mais 3 pães do tamanho de pães franceses grandes.


Façam e depois me contem!

Bj queridos!

28 comentários:

Renata Barreto disse...

Téia, vc brilhou com esse pão! simplesmente fantástico. Amo!
bjs

Tamy disse...

tem prêmio para vc no Número37 e no Nacozinhadela

bjos

Valentina disse...

Téia, que lindo que ficou este pão amiga. E a receita rendeu horrores,não?!

Eli disse...

Eu estou de olho nessa receita a muito tempo, o seu ficou lindo!

Tamy disse...

que bom que gostou do prêmio!!!

Eu a-m-o o Jamie. Que meu marido não saiba!!! hahahaha


bjos

Luciana Macêdo disse...

Este pão é mesmo uma delícia, vou experimentar fazer em casa.
Bjs!

risonha disse...

ficou lindo o pão...
é daqueles que não se consegue comer apenas uma fatia, não é?

Simone Izumi disse...

aiaiiaia....já faz um tempao que quero experimentar fazer esse pao! mas sou tao atrapalhada em fazer paes!!!faço do tipo "que o diabo amassou"!ahahhahahhah.....
eu amo esse pao do outback e fiquei super injuriada com a garçonete que se esqueceu dele em nosso encontro com a ci, vitor e ana elisa....quase pedi pra viagem!rsss...
bjooo

Odete disse...

Muito bom mesmo. O que fizeste esta lindao. Estou tentada a experimentar faze-lo.

beijao

Cris disse...

O pão ficou lindo, sou doida para fazer o pão do outback.

Natália Eleutério disse...

Ficou um pão delicioso de comer e chorar por mais, bjs

Tânia disse...

Quantas vezes passo pelo Outback só para comer a sopinha de cebolas e claro, o maravilhoso pão!
Com certeza vou fazer esta receita!

Glau disse...

Téia, que sucesso de pão.. fiquei com vontade! Como rende, ne?

bjos, glau

Silvia Arruda disse...

Olha, se ficou gostoso não posso ter certeza pq não experimentei... Guardou um pedaço pra mim?? hehehe... mas que ficou lindão, isso sim, ficou! :P

Mari Rezende disse...

Téia, tenho que admitir: fiquei com invejinha. Ainda vou fazer um post enorme sobre isso, mas eu tenho mãos podres para pães! Adooooro pão fresquinho assim, mas nem na máquina de pão ele fica decente, hahahahaha! É um karma, já me acostumei...
Mesmo tendo copiado a receita da Ci, vou ter que me contentar em ir lá no Outback comê-lo, hehehehe!!!

Ah, faz séculos que não passo por aqui, mas o blog continua delicioso como sempre! Obrigada pelos elogios, viu?

Beijinhos!!!

Anônimo disse...

Humm!!! Que delícia...estou com água na boca. Téia aonde você comprou o melado que leva na receita? Não tenho a máquina de fazer pão será que fica bom fazendo na pedra?
Bjs,
Cris

Vivian disse...

hehehe, me vi nas suas palavras agora. Quem diria, que um dia eu teria um blog de culinaria e ainda passaria receitas pros outros kkk
O seu pao ficou perfeito

Iliane disse...

Teía querida..que lindo ficou seu pão..ah..muito..tenho vontade de fazê-lo..mesmo antes de ter blog..quando frequentava foruns culinarios e uma amiga querida(Tania do Zakuskas) fez!!!!..mas..numca tentei fazê-lo..apezar de achar o sabor divino adoro quando vou lá no restaurante..e..sei que vou comer êsse pão..o seu ficou demais!!!..parabens pela foto..pela coragem..e..por tudo..bjus

ameixa seca disse...

Adoro essa cor mais escura... pão escuro é muito bom ;)

Os Olhos de Alice disse...

Humm
adoro este pão
vou tentar fazer
bjs

Rê Gallo disse...

Téia, que bom que você deixou um comentário lá no Frango, assim pude conhecer o seu cantinho. Adorei tudo: a foto, o texto, o pão, a bisteca.... Voltarei sempre.
Muito obrigada pelo carinho e pelos elogios.
Bjs!

Anônimo disse...

Téia,obrigada pela visita. Seu pão está com uma carinha convidativa. Gosto muito de fazer pão. Bjs.

Agdah disse...

...Nunca me imaginaria 10 anos depois...

Minha mãe sempre diz que o mundo dá voltas... Fiquei agora com vontade de ir lá provar e voltar para fazer em casa.

Claudia Lima disse...

Téia o pão ficou bárbaro!
Por coincidência, moro em Orlando e tem um Outback há 5 minutinhos daqui.
Só fui uma vez, mas gostei bastante da comida. O meu marido implica com a luminosidade do lugar. Ele acha muito escuro. Vê se eu posso?!
Bjs :)

Maria Vitamina disse...

Gosto muito do pão escuro, mas ainda nunca me aventurei a fazê-lo. O teu está bem apetitoso. Bjs

Tânia N. disse...

Esse pão do Outback é pra comer rezando de tão bom que é...
Beijocas,

Cinara disse...

Definitivamente, eu ando trabalhando demais... Só agora eu vi que você fez o pão do Outback, Téia! E devo dizer que ele ficou simplesmente perfeito! É comum as pessoas terem dificuldade para fazer este pão, pois ele é complicadinho mesmo, mas o seu ficou nota 10. Fico feliz que você tenha aprovado a receita! Agora fiquei com vontade de comer esse pão também... :oP
Beijos, querida!

Unknown disse...

como faço essa receita sem a máquina de pão ??
Marco
Obrigado

 
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