segunda-feira, 15 de setembro de 2008
A primeira vez que conheci o Outback foi há dez anos atrás em Orlando, na minha primeira viagem internacional com o atual marido e na época noivo, e antes deste estabelecimento aparecer aqui em terras brasilis.
Saímos encantados e apaixonados pelo lugar, original e aconchegante na decoração, o atendimento simpático e informal, a carne e os acompanhamentos estavam perfeitos, a salada fresquíssima, mas o que mais nos surpeendeu foi aquele pão preto macio e adocidado.
Naquele tempo não tinha muito gosto por cozinhar (mas por comer, sempre),nunca me imaginaria 10 anos depois com um blog de culinária e postando o tão desejado pão.
Receita da Ci do Cinara's Place. Ficou igualzinho. Perfeito e Maravilhoso! Além de macio é um pão rico, com diversos ingredientes e dá vontade de comer até acabar. E ainda ficamos com gosto de quero mais. Além da forma de pão tradiconal, fotografada, rendeu mais 3 pães do tamanho de pães franceses grandes.
Façam e depois me contem!
Bj queridos!
28 comentários:
Téia, vc brilhou com esse pão! simplesmente fantástico. Amo!
bjs
tem prêmio para vc no Número37 e no Nacozinhadela
bjos
Téia, que lindo que ficou este pão amiga. E a receita rendeu horrores,não?!
Eu estou de olho nessa receita a muito tempo, o seu ficou lindo!
que bom que gostou do prêmio!!!
Eu a-m-o o Jamie. Que meu marido não saiba!!! hahahaha
bjos
Este pão é mesmo uma delícia, vou experimentar fazer em casa.
Bjs!
ficou lindo o pão...
é daqueles que não se consegue comer apenas uma fatia, não é?
aiaiiaia....já faz um tempao que quero experimentar fazer esse pao! mas sou tao atrapalhada em fazer paes!!!faço do tipo "que o diabo amassou"!ahahhahahhah.....
eu amo esse pao do outback e fiquei super injuriada com a garçonete que se esqueceu dele em nosso encontro com a ci, vitor e ana elisa....quase pedi pra viagem!rsss...
bjooo
Muito bom mesmo. O que fizeste esta lindao. Estou tentada a experimentar faze-lo.
beijao
O pão ficou lindo, sou doida para fazer o pão do outback.
Ficou um pão delicioso de comer e chorar por mais, bjs
Quantas vezes passo pelo Outback só para comer a sopinha de cebolas e claro, o maravilhoso pão!
Com certeza vou fazer esta receita!
Téia, que sucesso de pão.. fiquei com vontade! Como rende, ne?
bjos, glau
Olha, se ficou gostoso não posso ter certeza pq não experimentei... Guardou um pedaço pra mim?? hehehe... mas que ficou lindão, isso sim, ficou! :P
Téia, tenho que admitir: fiquei com invejinha. Ainda vou fazer um post enorme sobre isso, mas eu tenho mãos podres para pães! Adooooro pão fresquinho assim, mas nem na máquina de pão ele fica decente, hahahahaha! É um karma, já me acostumei...
Mesmo tendo copiado a receita da Ci, vou ter que me contentar em ir lá no Outback comê-lo, hehehehe!!!
Ah, faz séculos que não passo por aqui, mas o blog continua delicioso como sempre! Obrigada pelos elogios, viu?
Beijinhos!!!
Humm!!! Que delícia...estou com água na boca. Téia aonde você comprou o melado que leva na receita? Não tenho a máquina de fazer pão será que fica bom fazendo na pedra?
Bjs,
Cris
hehehe, me vi nas suas palavras agora. Quem diria, que um dia eu teria um blog de culinaria e ainda passaria receitas pros outros kkk
O seu pao ficou perfeito
Teía querida..que lindo ficou seu pão..ah..muito..tenho vontade de fazê-lo..mesmo antes de ter blog..quando frequentava foruns culinarios e uma amiga querida(Tania do Zakuskas) fez!!!!..mas..numca tentei fazê-lo..apezar de achar o sabor divino adoro quando vou lá no restaurante..e..sei que vou comer êsse pão..o seu ficou demais!!!..parabens pela foto..pela coragem..e..por tudo..bjus
Adoro essa cor mais escura... pão escuro é muito bom ;)
Humm
adoro este pão
vou tentar fazer
bjs
Téia, que bom que você deixou um comentário lá no Frango, assim pude conhecer o seu cantinho. Adorei tudo: a foto, o texto, o pão, a bisteca.... Voltarei sempre.
Muito obrigada pelo carinho e pelos elogios.
Bjs!
Téia,obrigada pela visita. Seu pão está com uma carinha convidativa. Gosto muito de fazer pão. Bjs.
...Nunca me imaginaria 10 anos depois...
Minha mãe sempre diz que o mundo dá voltas... Fiquei agora com vontade de ir lá provar e voltar para fazer em casa.
Téia o pão ficou bárbaro!
Por coincidência, moro em Orlando e tem um Outback há 5 minutinhos daqui.
Só fui uma vez, mas gostei bastante da comida. O meu marido implica com a luminosidade do lugar. Ele acha muito escuro. Vê se eu posso?!
Bjs :)
Gosto muito do pão escuro, mas ainda nunca me aventurei a fazê-lo. O teu está bem apetitoso. Bjs
Esse pão do Outback é pra comer rezando de tão bom que é...
Beijocas,
Definitivamente, eu ando trabalhando demais... Só agora eu vi que você fez o pão do Outback, Téia! E devo dizer que ele ficou simplesmente perfeito! É comum as pessoas terem dificuldade para fazer este pão, pois ele é complicadinho mesmo, mas o seu ficou nota 10. Fico feliz que você tenha aprovado a receita! Agora fiquei com vontade de comer esse pão também... :oP
Beijos, querida!
como faço essa receita sem a máquina de pão ??
Marco
Obrigado
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