Bolo Tentador

sábado, 19 de julho de 2008


Eu adoro este bolo. Ele fica muito fôfo e o gosto com a mistura de leite de côco, queijo e limão é única. Outra coisa, ele rende uma fôrma de bolo grande e uma pequena de pão, aí sempre levo o pequeno para o trabalho ou dou para algum amigo, e ainda fica um bolão para as barrigas famintas lá de casa. Fica ótimo no café da manhã ou para um lanchinho no final da tarde com um capuccino.


Ingredientes:

6 ovos
3 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 garrafa pequena de leite de côco
1 garrafa de leite de vaca (use a medida do leite de côco)
1 pacote pequeno de queijo parmesão
1 colher de sopa de fermento em pó
Raspas de 1 limão

Modo de Preparo:

Bata as gemas (peneiradas) com a manteiga e o açúcar, acrescente a farinha, os leites, o queijo e as raspas, por fim o fermento. Bata as claras em neve e acrescente ao final.

Unte e esfarinhe uma fôrma grande e uma de pão. Leve ao forno em 200 graus por aproximadamente 30 minutos ou ao espetar um palito e ele sair limpo.

Muito bom!

1 comentários:

Anônimo disse...

Astréa,
Estou testando o curso rápido...rs..rs!Espero que funcione!!!
Bolo é um dos meus "pratos prediletos". Bolo é prato???
Agora com estas receitas disponíveis, tenho certeza que minha barriguinha vai ganhar mais alguns centímetros! Se bem que falta a coragem...
Parabéns pelo Blog!Está tudo lindo!
Abraço,
Liana.

 
Banquetes e Lanchinhos - Templates para novo blogger