domingo, 9 de agosto de 2009
Caríssimos:
Esta semana meu super marido me fez um jantar surpresa com um cardápio chiquérrimo e caprichado, uma bisteca com molho de ervas e laranja e um arroz com morangos e parmesão. Olha que legal!!! Adorei queridão.
Resolvi escolher esta receita pela data, porque tenho certeza que ele será UM SUPER PAI, assim como é um marido maravilhoso. É só ver o jeito que cuida a Bebel, é muito cuidadoso, carinhoso e preocupado, super fôfo de se ver.
Miltão, vamo que vamo, este ano ainda não deu, mas ano que vem seu Dia dos Pais vai ser diferente, com você sendo UM SUPER PAI, babão e querido.
Neste dia não posso, nunca, deixar de homenagem o MEU PAI. ELE FOI O MELHOR PAI DO MUNDO, e em meu coração vai ser sempre a pessoa mais linda, especial, generosa, iluminada, carinhosa e amada por mim. Apesar de ter ido muito cedo para companhia de Deus, aproveitei MUITO, MUITO, mas queria ter aproveitado MUUUITO MAIS.
PAI, daí onde você está, receba um SUPER BEIJO, UM ABRAÇO DAQUELES BEM APERTADOS que sempre nos dávamos, um super sorriso, meu eterno agradecimento e minha constante saudade. Muito obrigada por ter me ensinado tanta coisa que me orgulho de ser e até de ter, principalmente sua bondade, aceitação ao próximo, otimismo e alegria constante.
Espera aí, que quando Deus quiser vou aí te rever. Combina com ele para você ser o primeiro a me receber. AMOR ETERNO, SEMPRE.
Este dia, como podem perceber, me deixa um bocado emotiva, mas não triste, Deus me deu o melhor pai do mundo, mesmo que por menos tempo do que desejava, agradeço demais por isto.
Todos os pais aí, PARABÉNS, aproveitem seu dia e deem muito amor, exemplo e atenção a seu filho, é o que eles vão se lembrar.
Agora que já estou com lágrima nos olhos, vamos a receita. Não tem receita certinha, até porque não fui em quem fiz.
Tempere a costela de porco com ervas como manjericão, alecrim, salsinha, pimenta do reinho preto, suco de 1 laranja, 1 colher de sobremesa de óleo de gergelim e deixe marinando por meia hora. Leve ao forno até ficar bem douradinho, por aproximadamente 1 hora a 240º C.
Para 2 xícaras de arroz integral , acresente 6 morangos bem picadinhos e 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado por cima e aqueça no micro.
Très chic!!!!
Hoje comemoramos com a minha família, e o homenageado era o meu irmão, pois era o único pai por aqui. Foi feijoada e um pavê delicioso. Posto já, já...
Bj a todos.
23 comentários:
Maravilhosa receita...e eles mereçem não é?Bjusss querida...
Téia,
Delicia esta costelinha de porco...e o arroz bem criativo,
bjs,
Paula
Fiocu tudo maravilhoso. A costelinha, linda e de um aspecto delicioso. O Arroz muito original.
Téia, tenho o mesmo sentimento sobre o meu pai, e tambem vivo da saudade eterna, adorei a costelinha. bjs
Téia, nesse dia dos pais, eu fiquei só na saudade e boas lembranças! Tomara mesmo que ano que vem,o Miltão (desculpa a liberdade)seja papai, porque com um pai tão legal assim, e uma super mãe,com certeza essa criança vai ser super feliz!
Um belissímo post! Ótimas receitas! Parabéns!
Essa costela parece ter ficado divina! Parabéns!
Até mais.
Quanto carinho, que emoção :)
O aspecto dessa costelinha é divino e o arroz é bem diferente mas agrada-me :)
miga..que comida linda o maridão fez!!!ah..Teia..rolou a emoçaõ forte você falando do seu pai..o meu tambem não está aqui...mas..só a lembrança dele me deixa assim como você..saudosa!!!..linda o seu momento saudades!!! amiga..bjus
Téia, sou chorona que só vendo! É você daí e eu daqui...
Ainda tenho meu papai por aqui, mas a saúde está abalada, definha a olhos vistos...
Bela surpresa essa, o maridão cuida bem da futura mamãe... rsrs!
Bjs.
Delícia. Jinhossssss
Fiquei emocionada!
Primeiro pq meu pai é mto especial para mim, é um "Pãe" (mistura de pai + mãe) desde 1994, qdo minha mãe foi morar no céu...
Segundo, pq tb tenho vontade se ser mãe e, quem sabe, o ano que vem podemos comemorar essa data com os maridões né? ;)
Téia, que lindo!!! Miltão arrasou hein!?!?
Bjos
Tetéia, venha correndo para cá. Ficar perto da lalinha parece que faz as pessoas embarrigarem naturalmente...rss
Eu adorei o post, tenho certeza que o seu pai está sorrindo de orelha a orelha!
bjocas
si
Ai Téia, que fofo!!! Adorei a forma como falou de seu pai, que coisa mais linda!! Fiquei curiosa pra provar arroz com morangos e a bisteca!!!! Beijão
Téia, também me emocionei, me arrepiei e meus olhos encheram de lágrimas.... que comentário e que sentimento lindo...
Também tenho certeza que o Miltão será um excelente pai e torço par que no ano que vem ele entre para este time.
Miltão parabéns epla receita, vou experimentá-la.
Bjs,
Cris (babetteiros)
Téia, que post mais lindo. Pai é pai,né??? Não consigo imaginar como tem gente que briga com a família e fica sem falar.. Bem, deixemos para lá... A comida está ma-ra-vi-lho-sa. Parabéns ao Miltão!!! Bjs.
nossaa q delicia heim!!!!
se marido e assim..qdo for papai...vai ser bom demais...
abraçoss
Adorei o blog. Ainda nao conhecia mas tem aqui receitas que são um primor!!! E parabéns ao marido pelas fotos!!! Já fiquei seguidora!!
Beijinhos
Acho que somos privilegiadas por podermos ter convivido (eu ainda convivo!) com nossos pais.
Tenha certeza que ele recebeu todo seu carinho, viu?
Bem...o que posso dizer dessa surpresa do maridão? Perfeita, né?
E essa costelinha?
Fiquei com vontade...
Beijinhos
Que capricho!!!
Costelinha é tudo de bom e tão bem acompanhada fica ainda melhor. Cardápio nota 10!
Bjs!!!
Teia,
Que delícia de cardápio...! E surpresa então!
Seu post está lindo!
Um beijo com carinho,
Verena
Viva
Mas que excelente arroz!!! Lá tenho de apontar para o fazer!
Cumps
http://paladares.wordpress.com
Postar um comentário