terça-feira, 31 de março de 2009
Esta é a primeira receita de amigos que publico aqui.
Minha queridíssima, doce, meiga, multi-tarefas, super mãe, amiga, prima e comadre Nanda, fez esta delícia em uma reunião do Carnaval, e fez o maior sucesso, é deliciosa, colorida e a maneira de servir em forminhas de massa de pastel é muito elegante e chic.
Como vocês podem perceber, não sou muito de fazer salada e fiquei encantada com esta. Mais um sinal de que para eu gostar, só pode ser ótima.
Nandinha, muito obrigada, abriu com chave de ouro, como tudo que você faz estava maravilhoso.
Fico aguardando contribuições para enriquecer o banquetes.
Bj a todos.
Ingredientes
- 2 cream cheese
- 2 latas de creme de leite sem o soro
- Meio pacote de sopa de cebola
- 1 kg de coxao duro assado e desfiado
- 1 lata de pomarola
- 3 tomates
- 1 pimentao
- 1 cebola
- alface
- Queijo parmezao ralado no ralo grosso
- 1 pacote de massa de pastel
Modo de fazer
Misture os tres primeiros ingredientes e reserve. Pique o tomate e o pimentao sem pele e semente e tambem a cebola.
Asse e desfie a carne.
Montagem
Em um pirex medio coloque
O CREME BRANCO
A CARNE
O POMAROLA
A SALADA PICADA
QUEIJO PARMEZAO
Para as cestinha
Passe manteiga na massa de pastel e asse-as em pequenas formas redondas.
Sirvam a salada dentro das cestinhas como a foto.
Espero que todos gostem.
21 comentários:
Téia, adorei a idéia da massa de pastel, eu amo salada, mas aqui em casa não faço pq sempre estraga, mta coisa para duas pessoas, deveriam vender em pequenas quantidades kkk
bjs
Holla Teia,
this looks very good!
Xo,Nina
Parece muito saborosa!
Já vi uma sugestão semelhante para as cestinhas da chef Rachel Ray, mas agora não me recordo bem que tipo de massa ela utilizou.
A massa de pastel vem bem a calhar!
Bjs :)
Vizinha, essa ideia de usar massa de pastel para fazer essas cestinhas é boa demais! Eu tinha visto esse uso para a massa num folheto do queijo faixa azul e fiquei tão empolgada que até comprei (tadinha, a massa está há um tempinho na minha geladeira).
Beijos!
Massa de pastel normal de fritar ou pra assar? Amo saladas mas sou ovolactovegetariana... vou fazer adaptada! :D
beijos
A salada nesta caminha de pastel é tudo de bom, mesmo! O visual está lindo e como não gostar? Nota 10!
bjs
Não sei o que é pomarola mas adorei a ideia de servir a salada assim :) Fica lindo!
amei essa salada linda..adorei tudo!!muito boa ideia essa..bjus..
Querida Téia, que receita maravilhosa, pena que aqui nao tem creme e nem sopa de cebola (snif...). Bjim
Téia, parece deliciosa!!!!
Vou testar....Bjos
Ficou lindo, excelente sugestão, bjs.
Que salada legal,a aparência é fantástica.
Edilia
Téia, essa cestinha ficou ótima com massa de pastel, gostei mesmo!
Beijos.
Fica linda servida assim :)
Beijinho
oie estou voltando a ativa... passa no meu bloquito, tá com receitinha nova, novidades e sabe oq mais????
foto
hahhahhaha
beijos
Oie!!
Dá um pulinho no Tigela, pois deixei um presentinho para você lá,ok?
Abraços!
maninha... adorei a sua visita!!!
beijos mil
Adorei a receitinha de hoje... deve ser uma delícia!!!
Teia que ideia legal. Eu criei uma apostila no word só de Receitas com Massa de Pastal. Tem pouquinho, essa vai para lá, para eu tentar fazer. Obrigadão querida. Beijos da Pri(MG)
A massa de pastel é mesmo uma boa idéia, tenho uns amigos que também arrasam na cozinha, rs
Gostei da sua idéia de publicar receitas amigas.
Beijos
Perfeita Téia!! parabéns a queridíssima, doce, meiga, multi-tarefas, super mãe, amiga, prima e comadre Nanda, rsrs. Bjssss
Postar um comentário