Salada Mexicana da Nandinha

terça-feira, 31 de março de 2009


Esta é a primeira receita de amigos que publico aqui.


Minha queridíssima, doce, meiga, multi-tarefas, super mãe, amiga, prima e comadre Nanda, fez esta delícia em uma reunião do Carnaval, e fez o maior sucesso, é deliciosa, colorida e a maneira de servir em forminhas de massa de pastel é muito elegante e chic.

Como vocês podem perceber, não sou muito de fazer salada e fiquei encantada com esta. Mais um sinal de que para eu gostar, só pode ser ótima.

Nandinha, muito obrigada, abriu com chave de ouro, como tudo que você faz estava maravilhoso.

Fico aguardando contribuições para enriquecer o banquetes.

Bj a todos.


Ingredientes
  • 2 cream cheese
  • 2 latas de creme de leite sem o soro
  • Meio pacote de sopa de cebola
  • 1 kg de coxao duro assado e desfiado
  • 1 lata de pomarola
  • 3 tomates
  • 1 pimentao
  • 1 cebola
  • alface
  • Queijo parmezao ralado no ralo grosso
  • 1 pacote de massa de pastel

 
Modo de fazer
 
Misture os tres primeiros ingredientes e reserve. Pique o tomate e o pimentao sem pele e semente e tambem a cebola.
Asse e desfie a carne.
 
Montagem
 
Em um pirex medio coloque
O CREME BRANCO
A CARNE
O POMAROLA
A SALADA PICADA
QUEIJO PARMEZAO 
 
Para as cestinha

Passe manteiga na massa de pastel e asse-as em pequenas formas redondas. 

Sirvam a salada dentro das cestinhas como a foto.

Espero que todos gostem.

21 comentários:

Nana disse...

Téia, adorei a idéia da massa de pastel, eu amo salada, mas aqui em casa não faço pq sempre estraga, mta coisa para duas pessoas, deveriam vender em pequenas quantidades kkk
bjs

Nina's Culinary Creations disse...

Holla Teia,
this looks very good!
Xo,Nina

Magia na Cozinha disse...

Parece muito saborosa!
Já vi uma sugestão semelhante para as cestinhas da chef Rachel Ray, mas agora não me recordo bem que tipo de massa ela utilizou.
A massa de pastel vem bem a calhar!
Bjs :)

Letrícia disse...

Vizinha, essa ideia de usar massa de pastel para fazer essas cestinhas é boa demais! Eu tinha visto esse uso para a massa num folheto do queijo faixa azul e fiquei tão empolgada que até comprei (tadinha, a massa está há um tempinho na minha geladeira).

Beijos!

Luiza coelho disse...

Massa de pastel normal de fritar ou pra assar? Amo saladas mas sou ovolactovegetariana... vou fazer adaptada! :D

beijos

Cláudia disse...

A salada nesta caminha de pastel é tudo de bom, mesmo! O visual está lindo e como não gostar? Nota 10!

bjs

ameixa seca disse...

Não sei o que é pomarola mas adorei a ideia de servir a salada assim :) Fica lindo!

Iliane disse...

amei essa salada linda..adorei tudo!!muito boa ideia essa..bjus..

Cucchiaio pieno disse...

Querida Téia, que receita maravilhosa, pena que aqui nao tem creme e nem sopa de cebola (snif...). Bjim

Sarinha disse...

Téia, parece deliciosa!!!!
Vou testar....Bjos

Nani disse...

Ficou lindo, excelente sugestão, bjs.

Edilia disse...

Que salada legal,a aparência é fantástica.
Edilia

Gina disse...

Téia, essa cestinha ficou ótima com massa de pastel, gostei mesmo!
Beijos.

edinha disse...

Fica linda servida assim :)
Beijinho

Tamy disse...

oie estou voltando a ativa... passa no meu bloquito, tá com receitinha nova, novidades e sabe oq mais????

foto


hahhahhaha

beijos

Sandreane disse...

Oie!!
Dá um pulinho no Tigela, pois deixei um presentinho para você lá,ok?
Abraços!

Tamy disse...

maninha... adorei a sua visita!!!

beijos mil

Adorei a receitinha de hoje... deve ser uma delícia!!!

Priscila L. Beneducci Afonso disse...

Teia que ideia legal. Eu criei uma apostila no word só de Receitas com Massa de Pastal. Tem pouquinho, essa vai para lá, para eu tentar fazer. Obrigadão querida. Beijos da Pri(MG)

Naninha disse...

A massa de pastel é mesmo uma boa idéia, tenho uns amigos que também arrasam na cozinha, rs
Gostei da sua idéia de publicar receitas amigas.
Beijos

Andréa Almeida disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Andréa Almeida disse...

Perfeita Téia!! parabéns a queridíssima, doce, meiga, multi-tarefas, super mãe, amiga, prima e comadre Nanda, rsrs. Bjssss

 
Banquetes e Lanchinhos - Templates para novo blogger